BHABINKAMTIBMAS DESA CANGGU ATASI KEPADATAN ARUS LALIN SIMPANG KAYU TULANG.

Polda Bali – Polres Badung – Polsek Kuta Utara bersahabat . Untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, sesuai tugas pokok Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayanan masyarakat, seluruh Bhabinkamtibmas jajaran Polsek Kuta Utara Polres Badung berkomitmen untuk memindak lanjuti setiap perintah Pimpinan dalam hal ini pelaksanaan Pengaturan Pagi di terutama di simpang simpang yang telah ditentukan .

Bhabinkamtimas Desa Canggu Polsek Kuta Utara jajaran Polres Badung Aiptu I Made Weda SH. berdiri tegak melakukan pengaturan di simpang Kayu Tulang Desa Canggu, Kecamatan Kuta Utara Badung .

Kehadiran petugas sangat diharapkan oleh pengguna jalan Untuk melayani aktifitas masyarakat maupun pejalan kaki yang hendak menyebrang di simpang tersebut sehingga tidak di hambat akibat adanya kemacetan Senin (20/01/2020) pukul 07.00 Wita sampai dengan selesai.

Dalam kesempatan lain Kapolsek Kuta Utara AKP DEWA PT ANOM DANUJAYA SH. S.IK. MH Mengungkapkan . ” Kepada seluruh Bhabinkamtibmas jajaran Polsek Kuta Utara Polres Badung disamping melaksanakan tugas pokoknya Bhabinkamtibmas melayani masyarakat binaan di Desa agar setiap pagi melaksanakan PH pagi disimpang simpang yang telah ditentukan guna melayani kelancaran masyarakat yang beraktifitas pada pagi hari. ” ungkap Kanfpolsek Kuta Utara.